设为首页       收藏本站
中心动态 您现在的位置:新闻快讯 > 中心动态

省动物疫病预防控制中心工会组织干部职工为支援抗击新冠肺炎疫情捐款

来源:省动物疫病预防控制中心    日期:2020-03-02

近期,我中心积极响应农牧工会号召,发动职工发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,奉献爱心,积极为支援抗击新冠肺炎疫情捐款。此次捐款活动中心领导和全体党员率先带头,干部职工积极参与,通过微信向省红十字会直接捐款8700元,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情取得最终胜利贡献力量。

疫情发生以来,我中心认真贯彻落实中央、省委、厅党组决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,履行好岗位职责,扎实做好单位防疫消毒和返青职工跟踪回访工作,加强新型冠状病毒肺炎防治知识的学习和宣传,为打赢疫情防控阻击战营造良好氛围。

参与捐款的同志们一致表示,特殊时期我们一定会坚定信心、众志成城,服从安排,从我做起,发挥作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

202003020987.JPG