设为首页       收藏本站
党建工作 您现在的位置:党建工作

省动物疫病预防控制中心集中开展警示教育活动

来源:省动物疫病预防控制中心    日期:2020-06-10

202006100249.jpg

    为了深入发挥典型案例警示震慑作用,根据巡视整改要求,我中心党总支高度重视,2020年6月9日下午,以省畜牧兽医职业学院有关违规违纪问题为主要内容召开了警示教育大会。

会上,中心党总支书记张志平传达了《青海省畜牧兽医职业技术学院有关违规违纪问题》主要内容,要求全体干部职工以案明纪,引以为戒,增强防腐拒变能力,正确对待和行使手中的权力,做到警钟长鸣。

会后,党总支组织召开总支扩大会,进行牧职院违规违纪问题的座谈,与会同志开展了热烈的讨论,大家纷纷表示,用身边案例开展警示教育,有种触碰神经的震撼,提醒广大党员干部要始终把纪律规矩挺在前面,时刻加强自警自醒自律,在今后的工作中要绷紧纪律规矩这根弦,进一步严于律己,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。